Gesa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen wieder!

Gut

Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und schön - besonders der Schwimmteich. Zimmer sind schön mit großem Balkon und tollem Ausblick.

• Upgrade auf ein größeres Zimmer mit tollem Ausblick.

• Essen war zwar lecker, allerdings ist das Restaurant gnadenlos überfüllt und man fühlt sich wie in einer Massenabfertigung. Das Jausen-Buffet ist völlig durcheinander gewesen.

• Sehr freundlich. Begrüßungscocktail.

• Idyllisch gelegen mit Blick auf die Alpen. Seilbahn ist fußläufig gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöner, großer Wellnessbereich, etwas überfüllt. Sehr gute Gesichtsbehandlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gesa

Liebe/r Gesa, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die verbrachten Tage in unserem Haus genossen haben, verstehen jedoch nicht Ihre Zeilen bezüglich dem "überfüllten" Restaurant. Unser Haus besitzt insgesamt 8 verschiedene und großzügige Restaurant-Stuben und daher überrascht uns Ihre Aussage der "Massanabfertigung". Nichts desto trotz denken wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unsere Gastronomie mit 6 Sonnen bewerten werden. Wir freuen uns und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage