Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen: von der Ankunft bis zur Abreise hat alles Bestens funktioniert. Es wurde absolut auf unsere Bedürfnisse eingegangen und auch an viele Kleinigkeiten über die man sich als Gast freut, wurde gedacht (Begrüßung mit Sekt, kleines Geschenk zum Abschied). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Vor allem die Nachmittagsjause hat uns nach unseren Wanderungen eine tolle Stärkung geboten. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Die Auswahl an Saunen ist excellent und die Gestaltung als Waldspa absolut gelungen. Ein weiteres kleines Highlight war der Schwimmteich, der ausgesprochen angenehm war, um ein paar Runden zur Abkühlung zu drehen. Die Wandermöglichkeiten rund um das Hotel waren gut ausgezeichnet und haben für jeden Schwierigkeitsgrad etwas geboten. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel Forsthofgut machen (so wie scheinbar die meisten Gäste, denn es waren auffällig viele Stammgäste im Hotel).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out