- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch einen Artikel in einer Wellnesszeitschrift auf das Hotel aufmerksam geworden. Da auch 3-Tages Yogakurse angeboten werden, haben wir kurzfristig einen Kurztrip gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Nach einem überaus herzlichen Empfang wurden uns das Hotel und die Einrichtungen ausführlich in einem Rundgang erklärt. Es gäbe so viel Positives zu berichten, dass es den Rahmen der Bewertung sprengen würde. Wir möchten es daher auf ANKOMMEN - LOSLASSEN - WOHLFÜHLEN - GENIEßEN (wunderbare Gourmet Bio-Küche) reduzieren. Wir möchten uns noch besonders bei Heike Spensberger für die entspannenden 270 Yogaminuten bedanken. Vielleicht kann die Rezeption auch ganz liebe Grüße an die Hauskatze "Wuschel" ausrichten. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Herr Siegfried, vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie durch unseren Artikel in einer Wellnesszeitschrift auf unser Naturhotel Forsthofgut aufmerksam geworden sind. Noch schöner ist es Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Haus sowie mit einer rundherum entspannenden Yogaeinheit mit Heike Spensberger übertroffen zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Leogang und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine tolle Zeit. Ihre Familie Schmuck samt Team sowie unsere Hauskatze "Wuschel".