- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorzuheben ist die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Nach der Ankunft wurden wir mit einem Gals Sekt begrüßt, anschließend erfolgte ein kleiner Rundgang, bei dem uns das Haus gezeigt wurde, bevor wir auf das Zimmer gebracht wurden. Beim Abendessen wurden uns nach einer sehr persönlichen Begrüßung durch den Saalchef ohne dass wir zu fragen brauchten, sofort die Modalitäten (z.B. immer gleicher Tisch für Frühstück und Abendessen, Möglichkeit, den Wein aufzuheben, usw.) mitgeteilt. Und alles mit perfekter Freundlichkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Forsthofgut-Personals so hervorheben sowie zu schätzen wissen. "Perfekte Freundlichkeit" wie Sie es so treffend bezeichneten liegt uns ganz besonders am Herzen. Wir hoffen Sie behalten uns auch weiterhin in bester Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Schöne Grüße aus Leogang, Ihre Familie Schmuck.