Unser Aufenthalt im Forsthofgut war von Anfang an wunderschön. Schon bei der Ankunft war die Atmosphäre außergewöhnlich herzlich und einladend. Das Frühstücksbuffet verdient besonderes Lob – die Auswahl ist sensationell und die Qualität herausragend. Auch in den Restaurants waren die Speisen hervorragend und die Bedienung stets freundlich und aufmerksam. Der Adults-Only-Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet, ebenso der moderne Gym- und Medi-Bereich, die keine Wünsche offenlassen. Ein großes Kompliment möchten wir den Mitarbeitern aussprechen: Die Rezeption, der Service und besonders Larissa, die Feel-Good-Managerin, haben unseren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Professionalität zu etwas ganz Besonderem gemacht. Nach dem Skiunfall meiner Frau waren alle Mitarbeiter unglaublich hilfsbereit und bemüht. Sie bekam Eisauflagen und Topfenwickel, und das Team erkundigte sich regelmäßig nach ihrem Wohlbefinden. Diese herzliche Betreuung hat uns sehr berührt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und möchten uns ganz herzlich bedanken. Das Forsthofgut ist ein Ort zum Genießen, Entspannen und Wiederkommen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 6 Sonnen und diesem wertschätzenden Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so stimmig und wohltuend erlebt haben und sich von Beginn an gut aufgehoben fühlten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Haus als Ort empfinden, an dem Genuss, Ruhe und Professionalität ganz selbstverständlich zusammenkommen. Dass Sie sowohl unsere Küche als auch die Rückzugsbereiche für Erwachsene und den modernen Trainingsbereich wertschätzen, bestärkt uns sehr in dem Weg, den wir täglich mit viel Sorgfalt verfolgen. Ihr Vertrauen und Ihre Worte über den persönlichen Einsatz unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Gerade in herausfordernden Momenten ist es uns ein großes Anliegen, mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit da zu sein. Dass Sie diese Haltung gespürt haben, berührt uns besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Familienhotel Forsthofgut in Leogang willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihre Familie Schmuck