Toni (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Suchtpotential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nun schön öfters als nur einmal im Forsthofgut zu Gast sein durften, können wir (fast) nur positives über dieses Hotel und seine Mitarbeiter sagen bzw. schreiben. Empfang Top, Zimmer Top, Parkmöglichkeiten extra Top (da wird im Winter auch schon mal geholfen das Auto frei zu bekommen), Wellnesanlage ist sehr schön geworden, Bar super schön und die nähe zum Lift ist eh unglaublich super. Sehr schön finden wir auch dass es noch Hotels gibt in denen man noch großteils bekannte Mitarbeiter sieht Frau Moser ein herzliches Dankeschön für die Betreuung beim Frühstück, Herr Oberschachner mitsamt seiner super Küchenmannschaft der auch mal extra Sonderwünsche bearbeitet (z.B. die Lebensmittelunverträglichkeit meiner Frau) wenn es grad nötig ist. Sehr gefreut haben wir uns über Frau Weiser (ich hoffe ich hab ihren Namen richtig geschrieben) die wir noch bein unserer Abreise getroffen haben. Frau Unterrainer bei der (wie immer kurzfristigen) Reservierung, die sogar den Zimmerwunsch berücksichtigt hat. Nicht so angenehm haben wir den neuen Restaurantleiter empfunden, mehr als ein erzwungenes "guten Abend" war da nicht.(daher auch das fast) Dieses Hotel hat "Suchtpotential" für uns und auch für unsere Freunde und Familienangehörigen denen wir dieses Hotel schon mehrfach empfohlen haben. Letztes Jahr muß ich zu meiner Schande gestehen habe ich auch mal andere Hotels zum Wintersport getestet: sind aber alle durchgefallen. Da ich selbst seit nunmehr über 20 Jahre Gastronomieerfahrung habe, kann ich nur allen Lesern dieser Bewertung ans Herz legen meinem Rat zu folgen und dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern (denn die sind die Seele des Hauses) einen Besuch abzustatten. Forsthofgut samt Mitarbeiter und Familie Schmuck WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung sowie den ausführlichen Kommentar dazu. Es freut uns wirklich sehr, wie begeistert Sie über unser Hotel Forsthofgut schreiben und dass Sie uns auch schon mehrfach weiterempfohlen haben. Das wissen wir zu schätzen. Wir hoffen Sie behalten uns auch weiterhin in so guter Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Schöne Grüße aus Leogang, Ihre Familie Schmuck.

Offizielle Hotel Homepage