- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Kurzurlaub in einem klasse Hotel direkt am Lift. Sehr freundliches Personal. Küche IST Frisch und schmackhaft. Einmal die Woche Bufett und die anderen Tage wird einen Tag aus drei Menüs gewählt. Kinderbetreuung soll sehr liebevoll sein. Mein Kind steht leider grundsätzlich nicht auf Kinderclubs. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Am Vormittag war ich immer alleine, da die meisten Hotelgäste auf der Piste sind. Zimmer war ausreichend groß und hell und gemütlich eingerichtet. Komisch war nur, dass auf dem wc das Waschbecken fehlte. Das war dann im großen Badezimmer nebenan.Sehr freundliche barmitarbeiter wobei man sagen muss! dass an der Bar nicht viel los ist. die Preise für Getränke sind o.k. Kännchen Tee 5,50 und eine Flasche Wein kostet circa 24 Euro und aufwärts. Vom flughafen Salzburg wir ungefähr noch eine Stunde mit dem Auto unterwegs gewesen. Am Lift diverse kleinere Aprskibars wo jedoch wenig los war. Gleich nebenan befindet sich ein kleiner Supermarkt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen und Wissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihren netten und ausführlichen Kommentar. Es reut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Naturhotel Forsthofgut so wohl gefühlt haben und richtig entspannen konnten. Wir hoffen Sie behalten uns auch weiterhin in bester Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und senden die herzlichsten Grüße aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team.