- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel, perfekt gelegen zwischen Saalfelden und Zell am See. Große Kulinarik auch für kleine Gäste - und gerade auch für diese ein Aktivitätenprogramm das nichts zu wünschen übrig lässt: Kids Club, Wildtierfütterung, Kinderbauernhof, großartiger Spielplatz und vieles mehr. Unsere Kinder schwärmen immer noch... Der Gast, gleich welchen Alters, steht ab dem ersten Moment immer im Mittelpunkt. Freundliche, zuvorkommende und dabei angenehm authentische Mitarbeiter, die alles tun, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen - und sich nicht scheuen die "extra mile" zu gehen! Wir waren das erste Mal hier - viele weitere Male werden definitiv folgen und wir werden nicht müde, das Forsthofgut im Familien- und Freundeskreis weiter zu empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Schmuck und das tolle Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Liebe/r Uli, vorerst dürfen wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich, vor allem Ihre ganze Familie wohlgefühlt haben. Wie Sie ja bereits erwähnt haben, versuchen wir unser Angebot bzw. unser Aktiv-Programm immer auf die gesamte Familie abstimmen und es ist wunderbar wenn uns die gelingt. Wir hoffen, dass Ihre Kinder bald wieder auf unserem Waldspielplatz spielen und sagen, bis bald in Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern