Das Hotel Forsthofgut in Leogang hat uns bereits im Jahr 2011 während unserem 1-wöchigem Sommerurlaub mit unserer Tochter absolut überzeugt, sodass wir unseren Winterurlaub im Februar 2014 sowie Dezember 2014 im Forsthofgut verbracht haben. Wir sind also Wiederholungstäter und versuchen auch zukünftig mind. einmal jährlich uns unsere Auszeit in diesem Top Hotel zu ermöglichen. Die absolute Top Lage des Hotels für Ski Fahrer sowie der außergewöhnlich Schöne SPA Bereich begeistern uns. Aber nicht nur das Vorgenannte, auch die sehr geschmackvolle Einrichtung des Hotels sowie das sehr freundliche aber nicht aufdringliche Personal begeistern. Fast vergessen, die Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen sind excellent. Selbst wenn man noch so kritisch sein mag, es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel Forsthofgut ! Familie Berhorst (Paderborn)
Bei unseren Aufenthalten hatten wir diverse Zimmerkategorien und auch hier gibt es nur ein sehr gut !!! Sauberkeit und Einrichtung sind spitze.
Eine Extraklasse für sich!! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen begeistert!! Hohes Niveau !!!
Ein hervorragender und ausgesprochen freundlicher Service, jedoch nicht aufdringlich wie oftmals in anderen top Hotels .
Top Lage für Wintersportler Im Sommer hervorragend für Wanderer und Golfer
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet genügend Abwechslung .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihre äußerst freundlichen Worte, wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie und Ihre Familie jetzt bereits zu unseren Stammgäste geworden sind. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus und unsere Mitarbeiter überzeugt haben Sie mindestens einmal im Jahr bei uns Ihre Auszeit verbringen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Naturhotel Forsthofgut und senden Ihnen herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern