Angelika (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel zum Erholen und Entspannen

Das Forsthofgut ist ein erstklassiges Hotel! Von der Ankunft und dem freundlichem Empfang bis zur ebenso freundlichen Verabschiedung haben wir hier nur Gutes erlebt. Das Ambiente ist gemütlich, modern und wirklich zum Wohlfühlen. Trotz der Exklusivität kommt man sich hier nie "fehl am Platze" vor. Die Bezeichnung Heimathotel ist hier auf jeden Fall angemessen! Der Wellnessbereich ist sehr stimmig und entspannend gestaltet. Sauna, Dampfbad, Dusche, Pool, Entspannungsräume und ausreichend Ruheliegen -alles da. Die Anwendungen im Spa sind hervorragend und auch preislich nicht überzogen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. sei es Frühstück, Jause oder Abendessen. Die Bar ist ebenfalls sehr gut bestückt. die Zimmer sind toll und es herrscht absolute Ruhe für einen entspannten Schlaf. Das Personal ist zuvorkommend höflich, humorvoll und immer bereit den nächsten Wunsch zu erfüllen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ist für uns zusammen mit dem "Das Kranzbach" Nummer Eins für "Hinfahhren, Wohlfühlen und Erholen"

• Wir waren im Schmuckkastl und unser Zimmer war mehr als ausreichend groß, sehr sauber mit Balkon und Zugang zum See. gemütlich, modern eingerichtet und es gab kostenloses Wlan und natürlich einen Fernseher.

• Ein Wort: Lecker! Es gibt eine grosse, gut sortierte Bar mit offenen Kamin und ab und zu anwesender "Barkatze".

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind absolut sauber, Kinderbetreuung wird angeboten. auf jedem Zimmer ist noch ein Wanderrucksack zum ausleihen für spontane Ausflüge und natürlich gibt es Bademäntel und Tasche für den Wellnessbereich. Im Wellnessbereich stehen Handtücher, Decken und Liegen zur Verfügung.

• Gut
  • Liegt direkt an der Skipiste, Wanderwege, Bikestrecken usw. der grosse Teich ist ebenfalls Klasse.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Wellnessbereich ist stylisch, gemütlich und sauber.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus perfekt genießen konnten und Sie genau dies erleben konnten, was wir unseren Gästen näher bringen möchten ... unsere Heimat und hoffentlich auch bald Ihre zweite Heimat. Bis bald in Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team

Offizielle Hotel Homepage