Großartiges Hotel mit außergewöhnlichem Frühstücksbuffet, grandios zuvorkommendem Service und sehr sauberen, gut ausgestatteten Beauty- und Wellness-Einrichtungen. Bisher unser Lieblingshotel! Am besten ein Zimmer im "Schmuckkastl" wählen - die sind am gemütlichsten.
Sehr schön eingerichtet, sauber, gemütlich, alles bestens.
Zu Recht mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet - tolles Frühstück, leckere Kuchen, sehr gutes Abendessen.
Großartiger, zuvorkommender Service - Sonderwünsche wurden berücksichtigt, man fühlte sich wirklich willkommen.
Direkt an der Seilbahn, gut per PKW erreichbar. Leider relativ viele andere Hotels in der Umgebung, ansonsten perfekte Lage.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist für einen KUrzaufenthalt absolut ausreichend, Biobadesee und Pool sind sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone Ines |
Liebe Simone Ines, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgäste immer wieder von unserem Haus, unseren Mitarbeitern und unseren Zimmer überzeugen können und hoffe, dass wir Sie bald wieder in Ihrem Lieblingshotel begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern