- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Luxushotel direkt an der Piste, aber in meinen Augen vollkommen überteuert und viele Kinder. Ich bin der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht passt. Man hat trotz des teuren Zimmerpreises für mein dafürhalten nicht wirklich einen angemessenen Gegenwert und das Gefühl, dass es nur um die Show und den Verkauf von Zusatzleistungen geht.
Für mein Gefühl durchschnittliches Zimmer mit schlechter Aussicht und deswegen für den extrem hohen Zimmerpreis nicht gerechtfertigt. Das Zimmer ist kaum größer als Bett, Schrank und ein kleines Sofa, die Einrichtung eher durchschnittlich, als hochwertig. Das für mein Gefühl extrem kleine Badezimmer (nur Dusche!) habe ich als Zumutung empfunden, es ist gerade für 1 Person ausreichend und die Toilette war auch im Bad mit integriert. Der Berghang geht genau vor dem Fenster los, so dass man ein erdrückendes Gefühl hatte.
Das Essen war qualitativ gut, aber für diesen hohen Preis finde ich es unverschämt nachmittags nur trockene Brötchen, grünen Blattsalat und eine einzige Speise aus der Küche (Pizastücke/Suppe etc.) anzubieten. Das kenne ich von anderen Hotels dieser Kategorie besser. Beim Essen habe ich eine laute unruhige Atmosphäre wahrgenommen, die vor allem durch die extrem viele kleinen Kinder bedingt war. Man hatte das Gefühl nicht in Ruhe sein Essen genießen zu können.
Grundsätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings nervt es mich, wenn ich in einem österreichischen Hotel als Deutsche fast von jedem Angestellten zu hören bekomme, dass er/sie nur Englisch versteht. Das empfinde ich nicht als guten Service und gastfreundlich.
liegt direkt an der Piste
- Sport
Das Hotel bietet einige Freizeitangebote. Unter anderem 3 Pools, wobei der eigentliche Wellness und Fitnessbereich erst ab 16 Jahren benutzt werden darf. Der Kinderpool ist groß . Leider wird der Bereich für mein Gefühl in den Stoßzeiten nicht oft genug kontrolliert und wirkt deswegen manchmal etwas schmuddelig. Leider muss man um in den Außenpool zu kommen im Bademantel erst in ein anderes Gebäude gehen. Das habe ich als störend empfunden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir bedauern sehr, dass in Ihren Augen unsere Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig ist und Sie sich daher bei uns nicht rundum wohlfühlen konnten. Dies entspricht selbstverständlich unter keinen Umständen unseren Standards. Daher sind wir außerordentlich dankbar für Ihre Rückmeldung, denn nur durch Ihre Hilfe ist es uns möglich, uns stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Zudem würde sich unsere Direktion sehr über ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen. Geben Sie uns doch gerne Bescheid, wann wir Sie erreichen dürfen. Alternativ erreichen Sie unsere Direktion täglich von 09-18 Uhr unter +43 6583 8561 571. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Leogang Ihr Glücksbringer-Team/ Guest Experience