Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wo Wünsche wahr werden !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach mal abschalten und sich eine Auszeit gönnen, dieser Wunsch wurde uns zu 100% im Hotel Forsthofgut erfüllt. Schön gleich beim Betreten des Hotels spürten wir eine besondere Atmosphäre und wir fühlten uns gleich "angekommen". Nach einer freundlichen Begrüßung und gekühlten Erfrischungstücher beim Check in wurden wir sehr freundlich aufs Zimmer begleitet. Wir wohnten in einem der neuen Zimmer im Haupthaus namens "Berglust" (feines Standarddoppelzimmer mit feinen Designakzenten). Mit der idealen Lage (Bergbahn nur 150m entfernt, direkte Anbindung ins Radwegnetz ab Hotel) wurden unsere Wünsche nach einem kurzen Wellness-Aktiv- Urlaub zu 100% erfüllt. Tipp: Wanderung auf die Passauerhütte mit Blick über die Bergwelt der Hohen Tauern. Natürlich darf nach einem aktiven Tag auch die Entspannung nicht fehlen. Auch hier bietet das Hotel Forsthofgut mit seinem Wald-Spa ein Top Angebot. Die imposante Gartenanlage mit hoteleigenem Badesee und Blick auf die Leoganger Steinberge lässt die Entspannung ganz von alleine kommen. Tipp: Massagen auf der einsamen Waldlichtung - ein Wellnesserlebnis der Extraklasse (mit Glück sieht man auch bei dieser Massage die Hirsche des hoteleigenen Wildgeheges). Zu guter letzt wohl das beste - die Kulinarik. Erstklassige Menüs, wo vor allem Produkt aus der Region zu finden sind. Küche ist auch mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet. Unser kulinarisches Highlight: Regionales Galamenü im neuen Restaurant "echt" - hervorragendes Menü mit Produkten der umliegenden Bauern wurde hier auf unsere Teller gezaubert. Auch das Ambiente des Restaurants (Altholz, große Glasfront, Dekoration,...) machte diesen Abend zu einem ganz besondern. Positives ist auch nur zum Servicepersonal zu sagen: sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Leider haben wir den Begrüßungsabend mit der Hotelfamilie Schmuck versäumt. Doch man merkt, dass her eine Familie am Werk ist, die Ihre Arbeit liebt und den Gästen die Wünsche abliest. Obwohl wir als Paar verreist sind hatten wir trotz Hauptferienzeit keine Einschränkungen durch Familien und Kinder. Das Hotel verfügt über einen eigenen Kinderclub und im Restaurant gibt es "kinderfreie" Stuben. Somit konnten wir unseren romantischen Paarurlaub in vollen Zügen genießen. Kurz: unsere Wünsche würden zu 100% erfüllt und wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness