Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen und Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie S., ein Lob an Ihre Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der entspannte Check in (Autoschlüssel wurde abgegebn, Gepäck ausgeladen und sogar die Skisachen wurden in den Keller gebracht während wir entspannt im sehr geschmackvollen Lobby -und Barbereich ein Gläschen Sekt genossen). Wir buchten die Natursuite Bergbalance, alles perfekt. Hervorzuheben der Schlafkomfort (Matrazen/ Kissen), der separate Schlafraum für die Kinder und das großzügige Bad mit Panoramafenster zum Wohnbereich. Gerade im Winterurlaub ist man dankbar für einen geräumigen Flur mit ausreichend Schrankfächern/ Ablagen. Die Nähe zur Talstation gerade mit skifahrenden Kindern ist optimal. Das Skigebiet ist weitläufig und auch in der Hauptsaison sind keine langen Wartezeiten an den Liften und übervollen Pisten zu befürchten. Die Talabfahrt (rote Piste/ aber auch als Anfänger zu bewältigen...) führt fast bis in den Skikeller des Hotel (mit eigenem Skiverleih). Morgens fährt sogar ein sehr netter älterer Herr die Gäste auf Wunsch die 150 m bis zur Talstation, welch ein Service! Das Essen ist ausgezeichnet und da wir in vergleichbaren 4 Sterne plus Hotels wohnten, mindestens eine Kategorie besser. Das Personal ist immer freundlich, geschult, zuvorkommend auch in Spitzenzeiten. Kinder sind willkommen, werden kulinarisch ebenso verwöhnt und können sich im Jugendraum bzw. im Kleinkinderbereich gut beschäftigen. Nicht zu vergessen die Bar des Hotels! Der Barkeeper ist sehr nett und versteht sein Handwerk, das Personal ist aufmerksam, der krönende Abschluß nach einem tollen Essen. Ganz besonders freue ich mich, das mir meine vergessenen Schuhe zugesendet wurden. Vielen Dank nochmal! Wir kommen sicher wieder! Es war ein rundherum erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundherum erholsam Urlaub bei uns im Naturhotel Forsthofgut verbracht haben und alles in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen Sie behalten uns auch weiterhin in bester Erinnerung und besuchen uns bald wieder; darauf freuen wir uns bereits jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit naturverbundenen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team.

Offizielle Hotel Homepage