- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sauberers Hotel mit einer Vielzahl verschiedener Zimmer. Eher Hüttencharakter. Sehr viele Bilder in Zimmern, Fluren und Aufenthaltsbereiche. Frühstück sehr gut und umfangreich, Mittagstisch ausreichend, Abendessen schmeckte durchschnittlich bis gut. Altersdurchnitt gemischt. Die Betten waren zu kurz (1,90 mtr). Zimmer für annähernd 260 Euro/ Nacht (2 Personen) stand mit 3/4 Pension und Service und Leistung bei Weitem nicht in dem von uns erwartenden Verhältnis. Leider.
Einige Zimmer im Hüttencharakter mit zum Teil ausgezeichneter Sicht ins Tal. Betten waren zu kurz. Sehr hellhörig. Bad, Wc sehr sauber und angenehm.
sehr gute Auswahl an Säften. Sehr viel Wert auf Biokost - teilweise übertrieben. Salate eher weniger kreativ zubereitet und serviert. Essen eher durchnittlich - für meinen Geschmack. Sehr gemütliche Atmosphäre im "alten Hausabschnitt". Im Frühstücksraum "neuer Hausabschnitt" stehen die Zweiertische sehr eng zusammen.
guter Service mit teils stoisch geschulter Professionalität. Freundliches Zimmerpersonal - sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentümer mehr zurückhaltend, introvertiert. Beii der Abreise mussten wir zunächst nach dem Personal suchen und darauf warten.
sehr schöne Lage mit überdurchschnittlicher Sicht von den meisten Zimmern. Einmalige sehr umfangreiche nicht alltägliche Saunalandschaft, mit Waldsaunam Hamam, Krätersauner und sehr schönem Ruhebereich.
- Wellness
- Sport
Ruheraum, Sauna, Amam, Kräutersauna, etc. sehr schönes und angenehmes Ambiente.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |