Suzanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehnsucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

lange Vorfreude und dann die Spannung ob unsere zweite Yogareise nach Grafenast mit Sandra aus München wieder ein unvergessliches Erlebnis werden wird......! ich betrete das Haus und bin ZU HAUSE. wenn ich jodeln könnte , hätte ich gerne einen Jubel ausgerufen :)) .kaum habe ich "meinen" Zimmerschlüssel in der Hand kommt auch noch ganz überraschend ein guter Yogafreund mit seinem Hund hereinspaziert. eine perfekte Ankunft. all die Treppen zu meinem Dachzimmer werden mit Leichtigkeit gestiegen und es öffnet sich wieder die Tür zum " Paradies" ! ich bin wieder überwältigt und da ich gerade von einer kleinen Sizilienrundreise komme denke ich , dass ich durch die weite Siziliens schwebe, oder doch wieder im Anflug auf Paris.......? nein, ich schwebe in Tirol über dem Inntal umgeben von der wundervollen, heißgeliebten Bergwelt. ich weiß, dass alle Zimmer etwas besonderes sind , aber dieses ist halt das meinige. kaum bin ich angekommen klopft es, ein fröhlicher kopf schaut hinein und fragt ob ich etwas brauche, alles in ordnung sei. es ist suzanna und ich stelle mich als suzanne vor. sehr einfach also diese fast Namensgleichheit.ein typisches " Grafenasterlebnis". jeder ist bemüht um den Gast und vergisst nicht darüber das eigene Menschsein. wie schafft ihr alle das nur?? Per wurde sofort von allen verstanden und brachte viel Lachen auf die Gesichter. wir waren uns schon vertraut, alle Eigenheiten wurden verstanden :)).der Koch und seine Helfer immer um unser leibliches Wohl ganz besonders bemüht,kleine Extrawünsche- z.B. gegrillte Pastinaken auf zwei Extratellern weil sie so umwerfend gut waren- kein Problem. der Chef stets diskret charmant für alle Wünsche aufgeschlossen und hilfsbereit und die Chefin überraschte mich am letzten Morgen mit einer Bemerkung die das Yoga auf den Punkt brachte! Sandra bedankte sich beim Frühstück bei ihr, dass sie freundlicherweise das Traumwetter für uns bestellt habe, da meinte sie : nein, dass habe sie für sich selbst bestellt! ( natürlich auf gutem tirolerischem Dialekt). ja, dachte ich mir, dass ist es was die Yogapraxis uns vermittelt : denk an dich selbst, dein eigenes Wohl! ich weiß, dass noch viele Helfer mehr um uns bemüht waren, allen sei Dank und ich bin sicher, dass auch sie zu den Individualisten aus Grafenast gehören. Morgens Yoga, spätnachmittags Yoga und dazwischen hatte ich Zeit für die schönsten Bergtouren. Blumen in Fülle, Natur vom Schönsten,Glück unendlich. Sehnsucht? Ja, nach dem nächsten Aufenthalt bei euch in Grafenast!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out