- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus mit Geschichte an einem wunderbaren Ort. Mittlere Grösse, in der Reisezeit wenige Gäste, somit sehr entspanntes Ambiente. Das Haus wurde immer wieder erweitert und ausgebaut, tlw. wäre Modernisierung zeitgemäss. Handy eingeschränkt, kein WiLan Preis- Leistung stehen in keinem angemessenen Verhältnis
Zimmer mit toller Aussicht, etwas eng und renovationsungsbedürftig
Frühstück ist gut. Das Haus wirbt mit Vegetarisch und Veganer Küche, mit Hauben Ausszeichnung. Ich bin Veganer, habe mich für den Urlaub Vegetarisch eingestimmt. Das Abendessen hat mir nur an zwei Tagen geschmeckt. Es war im Hauptgang von tlw. ungeniessbar ( vier von 10 Essen) bis mittelmäßig. Sehr unbefriedigende Kochergebnisse rund um das Gemüse. Schwerpunkt der Küche auf Fleisch und deftig, z.B. Pastabend mit Tomatensoße mit Innereien und Pilzen. Vegetarische Lasagne wurde mir mit Hackfleisch serviert. Keine akzeptable Korrektur durch den Koch.
Personal ist sehr freundlich und bemüht im Service, an der Rezeption und die Reinigungsdamen. Beschwerdemanagement lässt zu wünschen übrig.
Ruhige Hochlage, gut erreichbar, vom Hotel weg Naturerlebnisse wunderbar möglich. Gute Busanbindung nach Schwaz zu einigen wenigen Terminen. tgl.
- Sport
Sauna im Wald ist wunderbar und Einzigartig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Danke Peter, wir sind sehr dankbar für die Bewertung und die offenen Worte, wie auch für die Mühe die Sie sich gemacht haben. Die angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihre Einschätzung sehr. Für die Entwicklung eines Dienstleistungsproduktes ist der Gast ein ganz wichtiger Partner. Unser Bestreben ist es immer auch vor Ort auf Wünsche und persönliche Vorlieben einzugehen. Ich sehe es sogar als Stärke bei uns im Haus, da es durch die persönliche Größe und den direkten Kontakt immer gut möglich ist auf Präferenzen einzugehen. Was ich aber doch kurz kommentieren möchte um eine sachliche Darstellung von unserer Seite zu erfahren ist unser Restaurant Angebot. Wir arbeiten mit hochwertigsten Lebensmitteln zu 100 % in Bioqualität und haben im Schnitt immer 30 - 50 % der Gäste im Haus die sich für die Vegetarische Küche entscheiden. Es ist daher sicher ein wichtiger und geschätzter Teil unserer Gäste. Um es allen zu verdeutlichen - die Menüfolge hat immer 5 Gänge - Vorspeise Vegi und ev Alternative mit Fleisch / Suppe oder Nudelgang immer vegi und ev Alternative die meist auch Vegi ist / Hauptgang da immer eine Vegi und eine Variante mit Fleisch / Dessert und Käse zum Abschluss. Soweit kann ich zur Auswahl und Zusammensetzung Stellung nehmen. Über den Themenabend mit hausgemachter Pasta noch eine Ergänzung - Vorspeise immer eine rein vegetarische Variation - dann Pastatypen 4 - 6 Varianten und mindestens 6 - 7 Saucen (dabei immer 3 unterschiedliche Vegi und 3 unterschiedliche mit Fleisch) - Dessert. Für die Sache mit der Lasagne möchte ich mich gerne nochmals entschuldigen - wir haben es vor Ort auch schon ausgiebig gemacht. Die Vegetarische Auswahl hat Ihnen an diesem Abend nicht zugesagt und die Lasagne war ein Wunsch der von Ihnen kam. Unser Kommunikationsfehler war der, dass wir Sie nicht erinnert haben, dass die bestellte Lasagne mit Rindfleisch gemacht wird. Ich selber war an diesem besagten Abend in der Küche und hatte mich gewundert über diesen Wunsch von Ihnen - doch war mein Zugang dazu - Sie wünschen wir spielen. Es war nie unser Ansinnen Sie damit zu verärgern - bitte nochmals dieses Missgeschick zu verzeihen. Von Peter zu Peter :)