Ein sehr nettes, familiär geführtes, kleines Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Lage etwas abgelegen.
Wir hatten ein sehr nettes, neu renoviertes Zimmer mit Dusche. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Kühlschrank.
Sehr gute Küche, nett angerichtet Speisen.
Jung und top motiviert. Sehr umsichtig und fürsorglich.
Irschen ist ein kleines Natur- und Kräuterdorf mit vielen Kräutergärten, einem Kräuterkraftplatz und einem Kräuterhaus. In der Nähe liegt der Weißensee und unzählige Berge geeignet für gemütliche oder anspruchsvollere Bergtouren oder Fahrradtouren.
Es gibt einen kleinen Schwimmteich mit zwei Liegebereichen und ausreichend Liegen. Im Wellnessbereich stehen eine Finnische Sauna, ein Sanarium und eine Infrsrotkabine zur Verfügung. Im Ruheraum steht eine Teebar zur Verfügung. Es werden auch z. B. Massagen, Wandertouren, Morgenyoga, .... angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo liebe Siegrid, was für eine tolle und ausführliche Bewertung! Danke, dass du dir so viel Zeit genommen hast. Danke, dass ihr eine Woche bei uns verbracht habt! Danke für die netten Gespräche! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus dem Kräuterdorf von uns allen