Joerg (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Ruhig und schön gelegenes Wanderhotel mit sehr gutem Service. Dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.

• Gut
  • Schön eingerichtetes großes Zimmer mit viel Holz und mit Blick ins Grüne. Einzig der angerostete Heizkörper im Bad stört das Gesamtbild.

• Es gab täglich ein vielfältiges und exzellentes Essen. Salatbuffet, gefolgt von einem mehr gängigem Menü, das man sich am Vortag zusammen stellen konnte.

• Das herausragende Thema des Hotels. Eine sehr nettes, immer hilfsbereites und aufmerksames Team.

• Das Hotel liegt hinter einer kleinen Erhebung im Grünen und ist hierdurch sehr ruhig und schön gelegen.

Direkt vom Wanderhotel aus sind Wanderungen möglich. Es liegt ein Ordner mit Ausflugsideen im Hotel aus. Wanderkarten sind im Hotel kostenfrei verfügbar. Der Naturteich des Hotels ist schön angelegt, die Temperatur hängt von der Aussentemperatur ab. Das Hotel hat eine der Größe des Hotels angemessene Saunalandschaft. Geführte Wanderungen mit den Hotelgästen werden durchgeführt. Bei verschiedenen Fahrradverleihern kann man Fahrräder ausleihen und im Gebirge oder im Drautal auf unterschiedlichsten Wegen fahren. Auf dem nahe gelegenen Weissensee sind Bootstouren mit Ausflugsbooten möglich. Wer will kann auch hier wandern. Im Drautal können Ausgrabungen aus der Römerzeit besichtigt werden. In der Stadt Linz kann man einkaufen und gemütlich bummeln gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Joerg

Liebe Angela! Lieber Jörg! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN in unserem Landhof. Alles LIEBE in der Zwischenzeit. Das Landhof-Team