LenaNick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzlicher, familiärer und ablouter Wohlfühlfaktor

Wir sind letztes Jahr zufällig auf das Hotel gestoßen und haben uns von Beginn an so wohl und gut aufgehoben gefühlt, das wir gleich im Jahr darauf wieder gebucht haben und wir kommen ganz bestimmt wieder! Wer ein ruhiges, familiäres, mit Herz geführtes Hotel im Grünen sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Schönes großes, geräumiges, helles Zimmer mit viel Holz und einem wunderbaren Ausblick. Wir haben jeden Tag am Balkon sitzend, dem herrlichen Ausblick und nur den geräuschen der Natur ausklingen lassen.

• Das Restaurant ist sehr einladend, hell und immer liebevoll dekoriert! Auf das Essen haben wir uns schon sehr gefreut, denn wir haben selten so gut gespeist wie im Landhof Irschen!!! Auch die Teller waren liebevoll dekoriert. Und ein großes Lob an Christoph, der uns immer sehr freundlich und herzlich empfangen und umsorgt hat - DANKE!

• Absolut freundliches und herzliches Team! Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und wohl. Es hat uns an nichts gefehlt und es wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen.

• Schöne ruhige Lage im Grünen. Lienz ist ca. 20 Autominuten entfernt, auch am Weissensee ist man in ca. 30 Autominuten und der Drauradweg ist auch gleich vor der Tür. Und Wandermöglichkeiten gibt es Tausende.....

Es gibt so viel Möglichkeiten, dafür reicht unser Urlaub leider nicht aus ;-) Die zwei geführte Wanderungen mit Sonja & Stella haben uns sehr gut gefallen und wenn es die Zeit zugelassen hätte, hätten wir noch weitere gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:LenaNick

Hallo liebe Lena! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die tolle Beschreibung unseres Naturhotels! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Irschen