Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles, empfehlenswertes Wanderhotel

Empfang, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, exellente Küche und in allen Belangen sehr sauber und gepflegt, Personal aus dem Gastgeberland. Wir waren als Wandergruppe vom 23. Juli bis 30. Juli mit 76 Personen (5 Stärkeklassen) im Hotel Outside untergebracht. Bereits die Mithilfe beim Erstellen unseres Wanderprogrammes wie auch die Mithilfe anlässlich der Erkundung im Vorjahr waren überzeugend. Fazit: eine herrliche Wanderwoche mit dem Ausgangsort Matrei, welches wir gerne nochmals angehen werden.

• Zimmer neu, modern eingerichtet und auf der Südseite mit tollen Ausblicken in die Bergwelt. Die Zimmer sind gross sehr sauber. Rollstuhlgängig, Minibar und Fernsehgerät Die ruhige Lage des Hotels hat uns gute Erholung/Schlaf erlaubt.

• feine, leichte Küche, grossartiges Frühstücksbuffet; es fehlte an nichts Nachtessen mit verschiedenen feinen Menue's zur Auswahl. Service: rasch, unkompliziert auf die Wünsche der Gäste stets eingegangen.

• Toll, das gesamte Personal aus dem Gastgeberland. Junges Team, sehr guter junger Küchenchef mit tollem Team. Serviceangestelle waren freundlich und mitfühlend (insbeso. i.S. einer wegen Herzinfarkt hospitalisierten Person). Reception stets hilfsbereit und kompetent. Hotel stellte kompetenten und ortskundigen Wanderleiter der Gruppe zur Verfügung

• Im Dorfzentrum von Matrei mit all seinen Geschäften Nähe zu den wunderschönen Wandergebieten/Tälern: Innergschlöss, Virgental, Defereggental, Kalstal, Lienzer Dolomiten, Schoberngruppe sowie die Nähe zu den höchsten Oesterreichen Gipfeln wie Grossglockner und Grossvenediger. Viele Ziele mit der günstigen Osttirolkarte erreichbar. Mit unseren 2 Bussen alles innert 25-30 Minuten erreichbar.

In Sachen Bergsport hervorragendes Angebot. Die Nähe zu den verschiedenen Bergbahnen, den Bergwanderrouten war ganz einfach super. Leider schliessen die Bergbahnen (letzte Zustiege für die Talfahrten bereits um 16:30 Uhr) für unsere Vergleiche (Rigibahn, Pilatusbahn wie alle übrigen Bergbahnen in der CH) zu früh, was jedoch nicht in der Verantwortlichkeit des Hotels liegt. Der gut ausgestattete und saubere Raum für die Sportbekleidung im UG ist hervorzuheben. Sehr schöne und vielseitige Wellnessanlage mit Aussenpool in der tollen Gartenanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise