Das Naturhotel liegt mitten im Herzen von Matrei. Wir sind vorher für 5 Tage den Lasörling Höhenweg gewandert und haben uns zum Abschluss das Hotel zur Entspannung gegönnt.
Sehr großzügige Zimmer mit natürlichen Möbel. Natur und Fortschritt und Moderne und Nachhaltigkeit in einem. Angenehme Atmosphäre und Farben. Wohlfühl-Atmosphäre
Abends haben wir vom Menü ausgesucht. Alle Gänge waren exzellent. Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm. Stimmung war entspannt und genau richtig für Urlaubsfeeling. Das Frühstück war genial: Sehr reichhaltig, frisch und lecker angerichtet. Mein Mann fand besonders angenehm, dass er Obst und Gemüse als Smoothie zaubern konnte.
Bereits bei der Ankunft sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal
Wir sind von zu Hause fast 600 km nach Osttirol gefahren. Wir hatten eine Übernachtung in Zedlach und sind von dort den Lasörling Höhenweg mit Übernachtung in 4 Berghütten gewandert. Das Hotel Outside liegt in sehr zentraler Lage in Matrei inmitten von Bergen.
- Wellness
- Sport
Saunenbereich sehr sauber und angenehm, Gartenpool und Edelstahl-Schwimmbecken besonders schön. Blumenbeete sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |