- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service (wir hatten bei der Anreise eine Autopanne und das Hotelpersonal hat uns gerettet), leckeres Essen, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben eine Kuschelsuite gebucht und die Beschreibung hat nicht zu viel versprochen. Großes Zimmer mit Ausblick zum Berg. Alles neu und immer sauber. Reinigungsteam ist schnell, freundlich und absolut gründlich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Frühstücksbüffet, dem es an nichts fehlt. Am Abend wird bei Halbpension ein 4-Gänge-Menu angeboten, wobei man die Auswahl zwischen 2 Suppen und 4 Hauptspeisen hat. Gekocht wird mit überwiegend regionalen Produkten und seeeehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist seeehr hilfsbereit. Wir hatten bei der Anfahrt eine Autopanne und das Personal hat sich exzellent gekümmert, dass wir in der Nacht noch ins Hotel kamen. Servicekräfte sind zuvorkommend und freundlich, aber dennoch nicht aufdringlich, do dass man sich jederzeit sehr wohl fühlt. Auch eine Änderung bei unserer Reservierung wurde problemlos umgesetzt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
2 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die Haltestelle des Skibuses. Dieser ist in 7 Minuten zur Gondel gefahren und kommt regelmäßig.Der Dorfplatz mit Bäcker und ein paar Einkaufsmöglichkeiten ist eben so schnell zu erreichen. Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße, daher hält sich der Verkehrslärm in Grenzen. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich mit Pool genutzt und diese sind Spitze. Die Auswahlmöglichkeit ist gut und der Zusatand einwandfrei. Man kann im Hotel auch Sportgeräte leihen oder geführte Touren machen ( zB Schnee Schuh Wanderung), dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut