Dani (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
"Traumurlaubsziel"

Es war ein Aufenthalt wie im Märchen oder einer vergangenen Zeit. Ich habe mich im Vorfeld mit der Geschichte des Hauses befasst und es ist sehr beeindruckend, selbst in diesen Gemäuern zu wohnen. Sehr freundlich und passend eingerichtet, mit einem tollen Service, ein Hotelteam was wie kleine Geister durch das Schloss huscht und für das Wohl seiner Gäste sorgt ohne das man sie als Gast spürt. Es war einfach traumhaft. Vielen lieben Dank, wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns passend, es hatte nur einen klitzekleinen Nachteil. Wenn man in der Nacht auf die Toilette geht,( welche sich getrennt vom Bad befindet), und dann zum Hände waschen in das Bad wechselt, ist man im Anschluss hell wach ;-)). Aber für ein paar Nächte geht das schon mal, daheim fände ich es sehr unpraktisch.

• LECKER-LECKER-LECKER

• Einfach nur "SPITZE"

• Wir sind mit den Motorrädern angereist und hatten 800km hinter uns. Die Anfahrt war schon sehr schön und wir waren neugirig auf den Anblick des Schlosses. Und da lag es auf einmal vor uns, von Bäumen umgeben, einfach traumhaft.

• Gut

Für uns als Motorradfahrer war das Schloss wirklich zur Erholung gut, wir haben uns aber trotzdem alles angeschaut und fanden das Angebot gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dani

Lieber Dani, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die entgegengebrachte Zeit. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns bestens umsorgt fühlten und einen märchenhaften, erholsamen Aufenthalt nach langer Fahrt mit den Motorrädern hatten. Wir werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter, den kleinen Schlossgeistern, weitergeben! Den klitzekleinen Nachteil betreffend der Zimmer werden wir uns für die Zukunft gerne zu Herzen nehmen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit lieben Grüßen Familie Silbermann und Team