Anita (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut super und genial, wir kommen wieder

Das Hotel hat eine optimale Grösse und eine aussergewöhnliche Form. Auch Kinder sind herzlich willkommen und werden super umsorgt. Die Dekoration im ganzen Hotel ist der Hammer und wird mit ganz viel Liebe gemacht. Ich persönlich finde das Hotel Waldklause der Hammer. Es stimmt einfach alles. Vom Preis angefangen über den herzlichen Empfang die schönen Zimmer, die tolle Deko im ganzen Haus, die super Wellnessoase, das leckere Essen und die tolle Lage, einfach alles. Ich kann dieses Wellness Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön gross. Es hat ein separates WC und ein Bad. Fön sowie ein super Schminkspiegel, Bademantel, Tisch mit Sitzbank, Internetanschluss, grosser Balkon, Safe, grosser Schrank, Wasserkocher und ein Quellwasserbrunnen sind auch vorhanden und vieles mehr.

• Das Essen im Hotel ist der Hammer. Es gibt immer Tagesthemen und dass Essen ist immer frisch und man bekommt genug.

• Der Service ist genial. Das Personal denkt mit und ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns im Zimmer lief das Wasser nicht richtig ab, dies wurde umgehend behoben. Die Zimmer sind immer sehr Sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Es liegt an einem super Ort. Der Sportplatz, sowie das Freibad sind nur einige Meter davon. Auch kann man super Wandern gehen. Das Dorf erreicht man in 5 min Fussmarsch.

• Wellness
    • Sport