- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sollte man dieses Hotel nicht bewerten und vorallem nicht weiterempfehlen..., denn sonst wird man in der Waldklause schon bald keine Zimmer mehr bekommen! Wir waren 5 Nächte im Hotel und haben noch selten so etwas erlebt. Angefangen vom Design und der Ausstattung des Hotels, bis hin zur Speiseauswahl und der Freundlichkeit des Personals, muss man lange suchen um etwas vergleichbares zu finden. Wir sind ziemlich weit gereist und haben schon einge Wellnesshotels besucht, haben aber noch selten etwas vergleichbares erlebt. Über die Hotelausstattung selber haben die anderen Bewerter bereits alles geschrieben und ich habe dem nichts mehr zuzufügen. Dass Essen war jedem 5* Hotel ebenbürtig. Uns hat besonders gefallen, dass jeden Abend mind. 4 Weinempfehlungen auf der Karte waren und dass man diese Weine auch glasweise bestellen konnte. So haben wir jeden Tag mind. 2 verschiedene Weine, welche hauptsächlich aus vorzüglichen österreichischen Winzereien stammten, probieren können. Die Wellnessbehandlungen waren ebenfalls sehr gut und wurden von kompetentem, freundlichen Personal durchgeführt. Uns hat die Saunalandschaft, obwohl nicht sehr gross, gut gefallen. Den Aquadome haben wir zwar besucht, aber die Hotelsauna dann doch vorgezogen. Für Familien oder Gäste die gerne etwas mehr "Action" haben, aber sicher eine gute Alternative. Es gibt einen einzigen kleinen Punkt, der mir persönlich zu meinem perfekten Glück gefehlt hat. Dies wäre ein Whirlpool im Wellnessbereich des Hotels, und wenn es nur ein kleiner wäre... Die Umgebung von Längenfeld ist wunderschön und vorallem auch für "Nichtextremsportler" sehr geeignet. Man findet dort kilometerlange, flache Wege in Auenwäldern oder an Flüssen entlang die auch jeder nicht so geübte Sportler mit dem Rad oder zu Fuss erkunden kann. Natürlich gibt es aber auch diverse Jausenhütten auf den diversen Berggipfeln die bestiegen werden können. Alles in allem einfach ein idealer Platz um Aktivferien zu machen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Naturhotel Waldklause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut