Die Waldklause ist in Ihrer archetektonischen Ausführung sowie dem erstklassigen Service herausragend. Das ganze Hotel der Wellnessbereich sowie das kulinarische Gesamtkonzept sind stimmig miteinander vereint. Die Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen. Der Zustand aller Einrichtungsgegenstände ist neuwertig und wird durch liebevolle Pflege stets neuwertig erhalten. Free WIFI gibt es in der Lobby und in der Aufenthalts Lounge. In den Zimmern, lobenswerter weise, kein WIFI Smog sondern eine Ethernet Steckdose. Für jeden Tag im Hotel ist pro Person der Eintritt in die AQUA Therme Längenfeld enthalten. Wir ziehen den Wellnessbereich des Hoteles vor da dieser herausragend ist. Im Wellnessbereich stehen immer Obst, Premium Tee und Wasser kostenlos bereit. Auch habe alle Zimmer einen Quellwasserbrunnen. Die Küche bewegt sich auf Sterne Niveau und wird am festen Sitzplatz in Gängen serviert. Das Frühstücksbüffet ist auf gleichem Niveau und lässt keine Wünsche offen. Da ich Schwabe bin ist das schon das Maxima an Lob das ich , genetisch bedingt, aussprechen kann. Buchen Sie Suiten und buchen Sie diese frühzeitig. Schauen Sie das ein Donnerstag dabei ist, da ist Hausfeiertag und Gala Dinner mit fünf Gängen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt und mit LIebe zur Natur eingerichtet. Es ist anzuraten sich eine der begehrten Suiten zu sichern. Sie werden so etwas so noch nicht oft in einem Hotel erlebt haben. Für Damen sehr angenehm die begehbaren Kleiderabteile und die Großraum deluxe Duschen welche vollverglast sind.
Es ist nicht einfach alles zu beschreiben da es derart viele, liebevolle und heutzutage leider seltengewordenen Serviceleistungen in der Waldklause gibt. Alles ist eher besser als es bei **** Superior zu erwarten ist.
Das Hotel liegt im vorderen drittel des Ötztalles und ist aus allen Richtungen gut zu erreichen. DAs Hotel bietet kostenloses Shuttle zum Bahnhof Oetz an. Das finde ich sehr verantwortungsvoll der Umwelt gegenüber. Flughafen Innsbruck ist ca 45min entfernt.
- Wellness
- Sport
Wenn man hier das Wellness dem Sportangebot gleichsetzt so ist es überdurchschnittlich gut. Auch der Vorhandene Gymnastik- und Fitnessraum sind funktionell so dass man seine Übungen, wie im Heimstudio, weiterführen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |