- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits das zweite Mal verbrachten wir einige Tage in der Waldklause. Wir reisten mit dem Zug bis zum Bahnhof Oetztal und liessen uns vom Hotelbus abholen. Das klappte einwandfrei. Der Empfang war herzlich. Wir wurden als wiederkehrende Gäste erkannt. Unser Zimmer war um 15 Uhr bezugsbereit. Das von uns gebuchte Standard-Doppelzimmer ist grosszügig dimensioniert. Viele Kästen und Ablagemöglichkeiten stehen zur Verfügung. Der grosse Balkon ist mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch möbliert. Das Bett empfanden wir als ausgesprochen bequem. Unser Zimmer war gegen den Bach ausgerichtet. In der Nacht war es absolut ruhig. Wir schliefen sehr gut bis weit in den Morgen hinein. Das Bad mit WC und Dusche ist genügend gross. Wie beim ersten Mal wurden wir kulinarisch verwöhnt. Die wunderschön angerichteten Speisen schmeckten uns alle sehr gut. Die hohe Qualität der verwendeten Produkte zahlen sich aus. Der Service war immer überzeugend. Im Wellnessbereich fanden wir immer freie Liegen, obwohl das Hotel voll belegt war. Die von uns gebuchte Massage genossen wir sehr. Direkt vom Hotel aus benutzten wir einige Wanderwege. Ebenso der im Hotelpreis inbegriffene Eintritt in die Therme Aqua Dome nutzten wir zwei Mal. Nach dem Wandern erholten wir uns im Thermalwasser. Auch für die Rückreise stand der Hotelbus pünktlich für uns bereit. Der Hoteldirektor persönlich fuhr uns wieder zum Bahnhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut