Wir hatten ein Wochenende mit Halbpension, includiert Nachmittagsverpflegung (mit einer Suppe, Hauptspeise, mehreren Desserts, kostenlose alkoholfreie Getränke), freier Eintritt in die Therme (ca. 5 Gehminuten entfernt) gebucht und waren begeistert. Ansprechendes Ambiente, schöne Ausstattung des Hotels mit viel Naturmaterialien, geräumige Zimmer, alles sehr sauber, zuvorkommendes freundliches Personal, sehr gutes Essen 5-Gänge Menü, fachgerechte Wellnessbehandlungen, kostenloser Tiefgaragenplatz. Zu dieser Zeit waren auffallend viele junge Paare. Ich denke, es ist auch ein Geheimtipp für ein romantisches Verwöhnwochenende zu zweit.
Wir hatten die Verwöhnpension in der Zirbensuite gebucht und unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 42 m² mit Balkon, WC separat, Bad mit Dusche und Badewanne, Couch mit Sesseln, Doppelbett. Feine Naturkosmetik für die Dusche, Haarfön, Bademantel, Badeschuhe, Tasche mit Badetüchern für die Therme, TV, Safe, Wasserkocher, Teebeutel, Quellwasserbrunnen im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber, wunderschöner Ausblick auf die Berge. Ringsum Bäume die tief verschneit waren.
Essen gehobene Küche, fantasievoll dekoriert, angenehme Atmosphäre weil die Tische nicht so dicht nebeneinander stehen.
Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung sehr sauber
Das Hotel liegt umgeben von Bäumen etwa 5-10 Gehminuten vom Ort entfernt. War sehr schön, weil es gerade frisch geschneit hatte
- Wellness
- Sport
Kein Pool vorhanden. Therme Aqua Dome 5 Gehminuten entfernt, kostenloser Eintritt. Saunaanlage ist im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |