Das Hotel ist wunderschön erbaut. Das ganze Holz hat eien wunderbaren Geruch der schon beim eintreten an die Natur erinnert. Durch die ganze Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl und fast wie zu Hause. Check in ging sehr schnell und wir bekamen gleich unser Zimmer. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension und damit ausreichend zu Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Wer gerne viel Platz im Badezimmer hat sollte nicht "nur" das billigste Zimmer nehmen. Am besten nicht nur eine Nacht buchen sondern sich mal was gönnen denn das essen ist einfach super!
Wir hatten ein normales Zimmer mit kleiner Terasse im Erdgeschoss. Das Zimmer war angenehm groß und sehr schön eingerichtet. Die Möbel passen farblich sehr gut zu dem Holz. Der Quellwasserbrunnen war super. Es gibt auch eien Minibar die bei bedarf aufgefüllt wird. Das Badezimmer hätte auch können größer sein doch wir hatten Platz. Es wirkte auch nicht mehr ganz so neu wie das ganze restliche Hotel. Eine Bitte ans Hotel: Die Verbingungstüren zwischen den Zimmern bitte absperren auch wenn nebenan keien Gäste sind! Danke
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab einfach alles. wir konnten wirklich jeden Tag etwas anderes früstücken. und auch wenn man erst später kommt ist immer noch alles da und auch immer voll aufgefüllt. Nur ein paar bestimmte Brotsorten gibt es nur morgends, denn sie waren immer gleich fertig. Ist aber nicht schlimm da es immer Auswahl genug gibt. Beim Mittagessen gab es Salate, Suppen, Süßspeisen und super gute hausgemachte Fruchtsäfte vom Buffet. Aber das Beste war das Abendessen. Es gab immer 4 Gänge Menu. Das Menu war sehr abwechslungsreich un immer super zusammengestellt. Die verschiedenen Weinempfehlungen konnte das Personal locker erklähren. Das beste war aber immer das Dessert. Es war einfach ausgezeichnet!!
Der Service war super. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles gepasst. Ein besonderes Lob geht an Susanne die durch ihre nette und offene Art positiv auffällt!! Das gesamte Personal war sehr qualifiziert und immer freundlich. Unser Zimmer war immer schnell geputzt, doch von den Putzfrauen haben wir nie keien gesehen.
Das Hotel liegt ein bisschen auserhalb von Längenfeld im Wald. Auf der einen Seite ist ein Sportplatz auf der anderen der Aqua Dome. In der näheren Umgebung gibt es lange Radwege und auch Wanderwege. Im Ort Längenfeld ist eher wenig los. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten von Sportartikeln bis Kleidung und Beautyartikel... Man kann auch zum Essen in den Ort gehen, wir haben jedoch die Küche im Hotel bevorzugt. Bis nach Sölden sind es mit dem Auto ca 15 min. Da kann man im Winter sehr gut Skifahren. Auch Anfang April war es noch recht gut möglich.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, Walking Stöcke Verleih und natürlich eine Sauna. Davon haben wir nur die Sauna genutzt. Es gibt eien finnische Sauna, eine Kräutersauna und ein Dampfbad. Die Handtücher dafür liegen direkt im Saunabereich. Es gab ausreichend Liegen im Saunabereich und sonst ist gleich nebenan ein Ruheraum zum entspannen. Das einzig negative war dass es im Saunabereich nichts zu trinken gab, nur nebenan im Beautybereich. Da gab es Tee, Quell und Mineralwasser und Obst. Zu Empfehlen ist auch der Aqua Dome der nahe am Hotel liegt. Die Schwebebecken muss man einfach gesehen haben und auch die Sauna sollte man sich (trotz Aufpreis von 10€ pro Person/Tag) nicht entgehen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |