Wunderschönes, modernes, nicht allzugrosses Wohlfühlhotel in einer herrlichen Umgebung mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für uns definitiv eines unser Lieblingshotels.
Wir hatten ein geräumiges Deluxe-Zimmer im 2. Stockwerk welches uns auch dieses Mal wieder überzeugt hat. Die Qualität der Betten ist 1a und das Zimmer war immer ausserordentlich sauber gereinigt.
Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern. Alles hat gestimmt. Die Auswahl, die Qualität und vor allem auch die Präsentation. Uns gefällt die Atmosphäre im Speisesaal sehr gut. Er ist modern, offen und hat Charme. Dazu trägt natürlich auch die immer perfekte Deko bei.
Auch hier gab es wie immer nichts zu meckern. In allen Bereichen durften wir sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter antreffen. Ganz besonders hat es uns Manuela aus der Beautyabteilung angetan. Bei all unseren Besuchen haben wir unsere Behandlungen jeweils bei Ihr gebucht und waren auch dieses Mal wieder begeistert von Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit.
Ruhig und wunderschön am Bach gelegen, umgeben von zahlreichen Spazierwegen, ist die Lage der Waldklause einfach genial. Auch für Ferien mit Hund nur empfehlenswert. Nah und leicht erreichbar hat es auch sehr schöne Wanderziele, welche wir dieses Jahr jedoch nicht besucht haben und uns auf Talspaziergänge beschränkt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Iris |