Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ansprechen will ich nur die ganzen Kerzen die liebevoll Verteilt wurden. Ich kann nur einen Tipp geben, kauft unbedingt ein paar Kleinigkeiten beim Shop neben der Rezeption, es sind wunderschöne Erinnerungen und sie schauen einfach toll aus. Danke für diesen Traumhaften Aufenthalt!!!!
WIr hatten die Relaxsuite und wir konnten unseren Augen kaum glauben. Es war fast wie eine kleine Wohnung, mit Blick auf den mächtigen Berg, 2 Flatscreen TV, Couch und was für ein komfortables Bett. Die Sauberkeit wahr hervorragend. Was gibs da noch mehr zu sagen...
Das Abendessen, Lunch sowie das Frühstück waren einfach nur ein Genuss pur. Wir dachten unter Lunch versteht man eventuell ein paar Früchte und kleine Jour Gebäcke. Wir wurden jedoch komplett Überrascht, es hab eine komplette warme Speise (Geselchtes mit Kartoffelpüree), Kuchen, Obst, Wurst.............. einfach nur LECKER. Das Abendesse war auch Spitzenmäßig.
Das gesamte Personal, angefangen bei den Rezeptionistinen über den Servicekräften bis hin zu den Zimmermädchen waren alle sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Aqua Dome entfernt, jedoch interessierte uns dies nicht, da der Wellnessbereich des Hotels mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet war, dass wir lieber dort blieben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, mit Swimmingpool war einfach nur superschön und entspannend. Wir liebten einfach alles und wären am liebsten jetzt noch dort =)!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |