Ursula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel!

Gut

Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert und neu gestaltet - und dies ist sehr gelungen! Das verwendete Holz, die tollen Farben und die unzähligen Dekomaterialien machen die Waldklause einzigartig! Alles ist sehr toll dekoriert, mit viel Liebe zum Detail! Schon nach wenigen Schritten ins Hotel fühlt man sich sofort wahnsinnig wohl! Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Man fühlt sich in der ersten Minute sofort wohl! Auch der Parkplatz in der Hotelgarage ist inkludiert - was besonders im Winter sehr fein ist. Die nahe Lage zum AQUA DOME ist ideal - der Tageseintritt ist gratis (man sollte sich aber unbedingt den 8 Euro Aufpreis gönnen und die riesige und super tolle Saunawelt dort besuchen!) Ich würde der Waldklause ohne weiters 5 Sterne geben! Das Preis Leistungsverhältniss stimmt auf alle Fälle!

• Die Zimmer sind absolut traumhaft! Die warme Ausstrahlung von Zirben- und Tannenholz und der Mix aus Stein, Licht und Glas macht alles so richtig gemütlich! Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer in dem das WC seperat untergebracht war. Im Zimmer ist auch ein Quellwasserbrunnen mit 2 Gläsern und einem Krug. Wir hatten vom Bett aus einen tollen Blick auch die tiroler Bergwelt!

• Der Speisesaal ist total gemütlich und jeden Tag werden die Tische anders dekoriert! Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und immer sehr toll angrichtet. Zum Frühstück gibt es alles was man sich nur wünschen kann (verschiedene Brote, Speck, Wurst, Käse, Eier, Süßes, Tee, Müsli, Säfte, verschiedene Marmeladen, Nutella,...) Am Sonntag gab es bei uns ein 7-gängiges Galamenü, ansonsten ein 5-gängiges Menü (mit Salatbuffet und die Wahl zwischen je 2 verschiedenen Speisen bei der Vorspeise, Hauptspeise und dem Nachtisch). Nachmittags gibt es von 12. 30 Uhr bis 16. 30 Uhr eine Jause (immer mit Suppe, div. Salaten, Kuchen, Kaffee, Tee und eine warme Speise) - für den kleinen Hunger zwischendurch gerade genug.

• Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer tip top und sauber! Das Servisepersonal ist hervoragend geschult. Im Winter gibt es eine gratis Shuttelverbindung in das nahegelegene Skigebiet Sölden. Auf dem gegenüberliegenden Natureislaufplatz sind der Eintritt und die Schlittschuhe gratis. Der Fitnessraum im Hotel ist mit tollen Geräten ausgestattet.

• Da wir zum Wellnessen und zum Relaxen im Hotel waren war die Lage ideal - nur gute 3 min. zu Fuß (um das Hotel herum, über eine kleine Brücke) bis ins gegenüberliegende AQUA DOME. Um das Hotel gibt es eigentlich sonst nicht viel - ein wenig Wald und ein Bach, gegenüber ein kleiner Eislaufplatz. Allerdings ist das "Zentrum" auch gut zu Fuß zu erreichen: 5 min.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Wellnessbereich ist klein aber fein: kein Pool, dafür aber finnische Sauna, Damfbad und Biosauna. Die Ruheräume sind urgemütlich und es sind immer genügend Handtücher zum Wechseln vorhanden. Im Zimmer steht schon bei der Ankunft eine große Tasche mit Badetuch, Morgenmantel und Pantoffeln bereit, welche auch in den AUQA DOME mitgenommen werden können. Internet ist gratis (Computer steht in der Lobby) und den Zugangscode gibt es an der Reception.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008