Hier stimmt einfach (fast) alles. Guter Service, Empfang, Zimmer, Wellness, Kulinarik, Ruhe. Etwas enttäuscht waren wir mit dem Service in der Bar. Es dauerte jeweils sehr lange, bis eine Bestellung gemacht werden konnte. Zudem wurde nicht immer das serviert, was wir bestellten.
Unser Standardzimmer mit Balkon war gut eingerichtet. Es fehlte uns nichts. Das Badezimmer ist genügend gross und bietet viele Ablagemöglichkeiten. In der Nacht war das Wassergeräusch des neben dem Hotel fliessenden Bergbaches hörbar, störte uns aber überhaupt nicht.
Kulinarisch wurden wir in der Waldklause verwöhnt. Auf ein äusserst leckeres Frühstücksbuffet mit unter anderem frisch zubereiteten Eierspeisen folgte das Mittagsbuffet (ab 13 h) mit Salat und einer warmen Speise. Anschliessend steht das Kuchenbuffet mit Kaffee bereit. Abends wurde eine immer sehr aufwendig produziertes Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten serviert. Die täglich wechselnden Weinempfehlungen mit der Möglichkeit die Weine auch glasweise zu trinken, schätzten wir sehr.
Wir fühlten uns in allen Bereichen (mit Ausnahme der Bar) immer sehr gut betreut. Das Personl ist äusserst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstrasse. Direkt vom Hotel aus führen die Wanderwege in die Berge oder über das Plateau von Längenfeld. Die Therme Aqua Dome (Eintritt ist im Hotelpreis inbegriffen) liegt nur einige Schritte neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellness ist hier einfach top.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |