Das Hotel liegt wunderschön, mit einem wirklich bezaubernden Blick. Wir hatten ein Puradies Natur Loft direkt unter dem Dach was den Blick natürlich perfekt gemacht hat. Vom Hotel konnte man direkt in die Natur starten. Neben der beiden Häusern gab es noch Hütten, die wunderschön und individuell angelegt waren. Die gesamte recht großzügige Anlage war sehr schön angelegt und gepflegt. Was mir nicht so klar war, dass doch viele Familien mit teils sehr kleinen Kinder da waren. Es war nicht störend, aber man hat die Kinder durchaus gemerkt.
Wir hatten wie bereits geschrieben das Puradies Natur Loft. Das ist ein Zimmer im Nebenbau direkt unter dem Dach. Was wirklich klasse war, dass beide Häuser unterirdisch verbunden waren. Das Zimmer selber ließ keine Wünsche offen. Die Einrichtung im gesamten Hotel war wirklich sehr schön und durchgängig modern.
MEGA. Das Frühstück war außerordentlich gut. Mittags gab es eine Jause, mit 2 Suppen, Salate und was kaltes deftiges. Also alles da. Abends gab es ein 5 Gang-Wahl-Menü. Wir fanden alle Speisen sehr gut und auch immer reichlich, und qualitativ und geschmacklich sehr gut. Es gab auch Alternativen als Angebot. Alles Tip Top. Alle Getränke in zu den Essenzeiten waren kostenpflichtig. Leider waren diese -aus meiner Sicht- etwas zu teure. Angefangen vom Bergquellwasser pro Liter für 4,80 € bis zum Heilwasser von 0,75 L für 8,10 €... Da habe ich schon Erfahrungen gemacht. Das soll aber meine Bewertung hier nicht beeinflussen, aber das haben wir auch von anderen Gästen gehört.
Stets freundliche und Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich haben ihre Hilfe angeboten. Wir haben nie das Gefühl gehabt am falschen Platz zu sein. Auch hier absolut volle Punktzahl.
Perfekt !! Wir waren mit den Mountainbikes da, und hatten hier alle Möglichkeiten. Leogang selber ist jetzt kein Ort, wo man viel sehen kann, aber dafür konnte man gut andere Orte erreichen. Durch die inkludierte Saalfelden Leogang Card hatte man zahlreiche Möglichkeiten. Hier wurden wir auch bestens vom Hotel beraten. Also hier sicher volle Punktzahl
- Wellness
- Sport
Auch hier volle Punktzahl. Wir waren im Wellenbereich, der wirklich sehr schön und auch sehr sauber war. Es gab genügend Ruheräume. Auch den Fitnessbereich habe ich täglich besucht. Es war für mich alles vorhanden, was man im Hotel erwartet. Der Pool war auch schön, doch leider war hier der Geräuschpegel doch sehr hoch durch die Kinder...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |