Monika(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fantastischer Urlaub

Vielen, vielen Dank für die wundervollen Tage in eurem wunderschönen Hotel. Wir haben jede Minute genossen und uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war unglaublich herzlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – ein wirklich außergewöhnlich tolles Personal, das man nicht überall findet. Auch die Einrichtung des Hotels hat uns beeindruckt: sehr stilvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt einfach, wie viel Wert hier auf eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich top. Besonders das Ess-Enz hat uns begeistert: fantastische Gerichte, wunderschöne Präsentation und ein tolles Ambiente. Der Spa‑Bereich war ein weiteres Highlight: sehr gepflegt, entspannend und perfekt, um einfach mal abzuschalten und neue Energie zu tanken. Kurz gesagt: von A bis Z war wirklich alles perfekt. Ihr macht einen großartigen Job – bitte unbedingt genauso weitermachen!

• Restaurant & Bars

• Service