- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen lässt sich das Hotel wirklich sehen. Viel Glas und moderne Strukturen. Es ist frisch renoviert und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt fanden sich Gäste in verschiedenen Altersklassen und Nationalitäten. Aufgrund des Preises und der Lage, aber keine grölenden Alkis. Für diesen Preis sollte sich ein besseres Hotel finden lassen. Ich muss dazusagen wir waren das 1. Mal auf Mallorca. Vielleicht ist der Standard einfach nicht besser. Das kann ich nicht beurteilen. Wir waren jedenfalls enttäuscht.
Die Zimmer sind neu und recht stillvoll eingerichtet. Auch das Bad hat Stil, aber bei der Verarbeitung wurden wohl keine qualifizierten Handwerker angestellt. Die fremden Haare die bei unserer Ankunft schon zur Genüge auf dem Boden lagen waren am Ende unseres Aufenthalts auch noch da. So viel zur Sauberkeit. Die Betten waren annehmbar, jedoch bestimmt kein 4 Sterne Niveau!
Wir hatten Vollpension: Frühstück: Viel Auswahl, aber irgendwie doch nichts dabei. Backwaren die nach Frittieröl schmeckten, Croissants die Montags frisch und dann jeden Tag zäher wurden?! Mittag/Abend: Null Abwechslung, eine Paella die nach gar nichts schmeckt, nicht mal nach Reis? Panierter Fisch mit vollständigen Gräten drin! Wie soll man denn sowas essen? Alles einfach ohne Liebe zubereitet.
Das Personal sprach grossteils nur spanisch bzw. wollte nur spanisch sprechen. Wir konnten Deutsch, Italienisch und Englisch anbieten, mussten uns aber leider eher mit Händen und Füssen verständigen. Ausserdem hatte man dass Gefühl, dass der Kellner sich auch nicht die Mühe gibt einen Moment zu zu höhren. Da musste man schon schnell "caffe e leche" parat haben, sonst ging er einfach und brachte irgendwas. Das Personal erschien uns äusserst unfreundlich und unmotiviert. Als eines Abends unsere Klimaanlage ausfiel, hat man uns zum schlafen sofort ein anderes Zimmer angeboten, da der Hausmeister erst morgens wieder da war. Man hätte uns aber auch einfach nur sagen können, dass die Klimaanlage nur läuft wenn die Balkontüre zu ist. Dann hätten wir uns das mühsame umziehen sparen können.
Das Hotel liegt eher ruhig am Rande der Einkaufsstrasse. Mit dem Bimmelzug kann man den Ballermann 6 leicht erreichen. Allerdings fährt man da sicher über 15 min. am Strand entlang. (Empfelenswert) Zum Strand geht es nur über die Strasse, allerdings ist dieser Strand ohne Sonnenschirm und Liegeverleih und daher auch ein bisschen ungepflecht. Zum Strandverleih sind es ungefähr 500m. Geht man in die andere Richtung kann man sogar etwas Natur erleben. Der Flughafen ist in 10min zu erreichen, vom Fluglärm bekommt man allerdings so gut wie gar nichts mit
Der Pool auf der Dachterrasse war wenig besucht, daher trotz der minimalen Grösse sehr schön. Sehr ruhiges, stimmiges Ambiente! Allerdings wurden auf kaputte Bodenbretter einfach Müllkübel gestellt, einer sogar mitten auf dem Durchgang zur Terrassenbar. Auch der Strand war weit weg von Ballermann Lärm und Getümmel. Das Wasser war sehr sauber. Sport und Animation konnten wir am Strand keine finden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Lies |