Kalle (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Bei richtiger Zimmerwahl - super

Gut

Großes, verwinkeltes Hotel mit guten, sehr guten und Zimmern, die keinen Stern verdienen. Die Suberkeit des Hotels, als auch der Zimmer waren o.k. Die HP war für ein 4* Haus o.k. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, aber auch französisch und spanisch. Sowohl Familien mit Kleinkindern als auch "Alte" wie wir. Kein Oroblem! Die Handyerreichbarkeit ist wie in D! Das Wetter über Ostern verwöhnt wohl nie mit zuviel Sonne! Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. Ein Tipp an Bewertungsschreiber: Sie sind im Urlaub und wollen sich erholen, da sollte man sich nicht über "Wollmäuse" Fingerabrücke, Wolldeckenverschleiß,..und solche Kleinigkeiten Gedanken machen und sich den Urlaub vermiesen- "da soll man eine 8 gerade sein lassen" was nicht heißt, dass man sich vor Ort nicht beschwert und den Mangel abstellen lässt.

• Zimmer 122 +A52 Super. Ich habe aber auch welche gesehen, wo man direkt auf die 1m entfernte Wand schaut! und das bei 4* Bis auf Kaffemaschine war alles vorhanden-habe ich auch nicht erwartet. Möbilierung könnte großzügiger sein(bei Regen ein Stuhl-keinTisch)

• Gut
  • Resaurant/Bar wurden von uns nicht genutzt. Qualität und Quantität der Speisen waren für uns o.k. Getränke Wasser(0,5l) 1,50€ sehr günstig. Wenn die richtigen Gäste da sind alles bestens! landestypisch - zum Glück nicht deutsch- kein Sauerkraut! Wie die Atmosphäre in jedem Hotel ist-oder? Preise o.k.

• Personal war sehr freundlich und sprachen glaub ich alle deutsch (wenn auch manche Bewerter dies verneinen?!) Zimmerreinigung war o.k. (wenn ich suche - dann finde ich auch was-z.B. Fingerabdrücke!? dann bleib ich aber daheim! zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden sofort erledigt (Abfluss, Minibar)

• Gut
  • Strand vor der Tür. Trotz Flughafennähe keine Flugbelästigung - weder beim Start noch Landung! Einkaufmöglichkeiten um die Ecke- Unterhaltungsmöglichkeit nicht genutzt und nicht vermisst -eher ruhig! Bus nach Palma oder über die Insel in ca 200m. Zum Dom Linie 15 zum Zug nach Soller Linie 15+19 (1,25€/Person) Arenal-Palma

Zum Glück keinerlei Animation. Internet W-Lan. Pool auf dem Dach klein zu klein- zum Glück ist das Meer vor der Tür!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Kalle