Hoffmann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Erstmalig waren wir mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Nautic abgestiegen. Wir können nur sagen, das Hotel ist empfehlenwert. Schöne Zimmer, sehr zweckmäßig und gut eingerichtet und sehr sauber Das Frühstückbüffet war sehr gut und das Abendbüffet war abwechslungsrteich und hat keine Wünsche offen gelassen.Wir würden bei unserem nächsten Mallorcaurlaub wieder das gleiche Hotel wählen. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste war eher jenseits der 50. Wir haben um uns herum mehrere Sprachen gehört. Es waren Holländer, Engländer und Deutsche im Haus. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Nautic.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Schön modern ausgestattet. Mit der Fernsehqualität waren wir nicht so zufrieden. Es gab immer solche Aussetzer, so dass man einiges nicht verstehen konnte. Aber wir hatten so tolles Wetter, da war Fernsehen für uns nicht wichtig. Im Bad hätten wir uns ein paar Ablagemöglichkeiten mehr gewünscht. Wir haben viel Pflegemittel im Zimmer auf das Bord gestellt. Sieht natürlich immer etwas unordentlich aus. Auch das Bad wurde täglich gereinigt und sah danach immer sehr frisch und sauber aus.

• Es gibt im Hotel Nautic einen schönen Speiseraum. Die Tischdecken waren stets frisch und sauber. Das Essebn war gut, international, so dass jeder auf seine Kosten kam. Es war auch immer ein landestypisches Gericht dabei. Wir hatten nicht einmal das Bedürfnis, auswärts zu essen. Das Essen wurde sehr schön und appetitlich präsentiert. Auch in diesem Bereich wurde Sauberkeit groß geschrieben.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ob Engländer, Holländer oder Deutsche, man konnte sich immer in der Landessprache mit den Mitarbeitern unterhalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher jeden 2. Tag gewechselt. Das Zimjmer sowie der Balkon waren stets gut gereinigt.

• Das otel liegt unmittelbar an einen schönen großen und gepflegten Sandstrand. Der Bustransfer dauert ca. 15 - 20 Minuten. Gute Busverbindungen z. B. nach Palma gibt es unweit (ca. 10 Minuten Fußweg) des Hotels. Nach Arenal fährt regelmäßig eine kleine Bimmelbahn. Auch hier ist die Abfahrt vom Hotel nicht weit entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man viele Speiselokale sowie kleine Bars. Auch der Bummel durch Can Pastilla ist sehr schönb. Das Shoppingangebot ist vielfältig und ausreichend. Gut sind auch die Möglichkeiten, sich ein Fahrrad zu mieten. Der Fahrradweg von Can Pastilla bis Palma (7 km) ist toll ausgebaut und führt ausschließlich am Meer entlang.

• Gut

Die Sonnenterrasse auf dem Dach mit der kleinen Bar ist sehr schön. Die gemütliche Möbelierung rundet das Bild ab. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Wetter uns zum Baden ans Meer gelockt hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Hoffmann

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zu frieden, weil Sie auch zu frieden sein. Wir lieben wieder zu sehen und bitte, wenn Sie ein TV-problem oder anderes haben, sagen Sie uns an der Rezeption und wir will immer das beste Lösung für Sie versuchen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,