- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, doch bei näherem hinschauen - für mich kein 4 Sterne Standard. Kenne bessere 4 Sterne Hotels auf Mallorca. In den Zimmern viele abgewohnte, kaputte Möbel. Im Badezimmer abgehangene Decke, darüber Baustelle mit vielen großen Löchern. Auf der Dachterasse mehrere Holzdielen die an einer Seite hochstanden, also Stolperfallen. Nun das Essen: Frühstück: Spiegeleier die man als Tennisball benutzen konnte, also hart, wenig Auswahl der Speisen, kein Abfallbehälter auf dem Tisch. Keine kl. Kanne für Teewasser. Abendessen: Frisch zubereitete Speisen, wie Fleich oder Fisch, lagen schon kalt in der Pfanne, trocken und angepappt. Das Hotel würde ich und mein Partner nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Ich frage mich warum haben Sie uns leider nichts im Hotel gesagt. Mit freundlichen Grüßen,