- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel direkt am Strand + Hafen, sehr ruhig (Animation im Nachbarhotel). Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Essen in Ordnung (Auswahl sehr gut, Qualität der Speisen OK. Der Rest ist Geschmacksache). Kaffee allerdings ungenießbar. Abends leider nicht immer alle Weinsorten vorhanden. Personal freundlich, leider sprechen nicht alle Hotelangestellten (für die Unterhaltung mit Hotelgästen) eine Fremdsprache. Verständigung oft etwas schwierig. Essen an der Poolbar war nicht besonders lecker. Am Pool leider zu wenige Schattenplätze, dafür ein wunderschöner Ausblick aufs Meer. Abends gelegentlich Lounge-Musik am Pool bzw. in der Bar neben der Lobby (auch von der Straße aus zugänglich).
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir notieren unser fähler z.b. unser Weinsorten vorhanden oder das essen am Pool-bar oder Schattenplätze auch...Aber wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,