Jessica (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung

Wie schon oft beschrieben befindet sich das LTI fashion Nautic in einer kleinen Nebenstaße, welche man überqueren muss um auf die Promenade oder an den Strand zu gelangen. Es macht von außen einen passablen Eindruck. Auch die Lobby sieht vielversprechend aus. Das Pooldeck ganz oben haben wir uns nur kurz angeschaut, dieses aber nicht genutzt. Für die Gäste mit gebuchter Verpflegungsleistung stehe ein kleiner Speisesaal zur Verfügung ( dazu weiter unten mehr) und es gibt ein hübsches (Bezahl-)Restaurant mit Terrasse. Für alle, die sich einen Mietwagen anmieten: Stellplätze in Can Pastilla sind rar, entweder man fährt 10 Runden um den Block und hat Glück, dass gerade ein anderer wegfährt oder man parkt ( den Tip erhielten wir an der Rezeption) auf dem kleinen Parkplatz hinter dem Nautic-Club an dem kleinen Strandabschnitt wenige Schritte vom Hotel entfernt ( an der Ecke ist ein Fischrestaurant und der kleine Spar-Markt). Dort haben wir immer einen Platz gefunden. Im Großen und Ganzen haben wir ein paar schöne tage auf mallorca verbracht, würden uns allerding das nächste Mal einen anderen Ort aussuchen!

• Ich muss noch anmerken, dass wir eine Superior-Suite mit gr. Terrasse und MB gebucht haben, allerdings haben wir wohl eher eine Juniorsuite mit MB und Balkon erhalten. Ich habe mir nach unserem Urlaub nochmal die Zimmerpläne auf der Internetseite des Hotels angeschaut und feststellen müssen, dass unser zugewiesenes Zimmer KEINE Superior-Suite gewesen sein kann! Nichts desto trotz, das zimmer in welchem wir gewohnt haben war sauber, aber eben doch recht klein, haben wir uns vorher auf die 45 qm gefreut. Auch fehlten uns natürlich die Sonnenliegen, auf unserem BK gab es halt nur 2 Stühle. Das Bad war sehr klein gehalten, durch Milchglas abgetrennt in das Zimmer integriert. Die Dusche war recht verkalkt, auch nicht schön für ein haus dieser Kategorie. Ablagefläche im Bad war gar nicht vorhanden. Ein Mülleimer im Zimmer fehlte gänzlich. Es sind die Kleinigkeiten welche uns störten.

• Die Qualität der Speisen am Abend war gut. Uns hat es geschmeckt. Die Auswahl ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Frühstück haben wir (leider) NIE im Hotel eingenommen, weil da komme ich zu dem für uns größten Manko des Hotels: der Speisesaal war unerträglich. Er ist klein, sehr eng, meist rappelvoll und laut! Morgens möchten wir gerne in Ruhe den Tag beginnen, aber dies war in diesem Hotel leider nicht möglich, so dass wir immer auswärts gefrühstückt haben. Da wir nun aber die Halbpension auch bezahlt haben, wollten wir nicht auch noch abends Geld für Essen ausgeben. So haben wir schnell unser Essen vertilgt um schnellstmöglich diesen Raum wieder verlassen zu können. Sehr schade, will amn im Urlaub ja auch ein wenig das leckere Essen genießen und die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Die Bedienungen im Restaurant waren äußerst aufmerksam, die bestellten Getränke wurden flink an den Tisch gebracht. Auch das dreckige Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Ein-und-Auschecken verlief ebenfalls schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung war i.O.

• Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich der Sporthafen von Can Pastilla. Über die Promenade braucht man schon ca. 40 Minuten zu Fuss bis zum bekannten Ballermann 6, allerdings wollten wir da auch gar nicht hin. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Cafes, Restaurants und Supermärkte. ! Auf Grund der Nähe zum Flughafen kommt es je nach Einflugrichtung der Flieger zu erheblichen Fluglärm! ( uns störte dies sehr in der Nacht)

• Schlecht

Unterhaltung gibt es im Hotel eigentlich gar keine. In der untersten Etage befindet sich ein Beaty-Center mit Massage und Co. Dieses haben wir nicht besucht. Und auf dem Dach befindet sich der kleine Pool mit Poolbar, welche jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen war.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Jessica