- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut gutes Hotel in super Lage. Die negativen Bewertungen hier sind echt schade. Das Hotel ist top in Ordnung. Wir waren 8 Nächte in einem Sparzimmer: Klar, wie gebucht, etwas kleiner und mit Balkon zum Innenhof, aber das Zimmer hatte ordentliche Betten, einen schönen Flatscreen, alles sauber inkl. Bad. Falls jemand Sorge hat wegen der Bewertungen: Zimmer 216 ist ein top ordentliches Sparzimmer. Das Essen ist voll in Ordnung. Sicher kein Michelin-Stern, aber es gibt jeden Tag frische Salate, Schwein, Rind/Kalb, Hähnchen, Fisch in unterschiedlichen Formen. Es gibt eine schöne Hotelterrasse mit Meerblick, die Lobby ist stylisch und gepflegt. Kein Grund zu klagen: Wer Lust auf einen Strandurlaub hat und ggf. ein paar Ausflüge unternehmen will, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir bedanken Ihnen! Sie sind Top Gäste! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,