- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer Annullierung meines Rückfluges sind meine Reisegruppe und ich für eine Übernachtung in das lti Fashion Hotel Nautic gebracht worden. Nach der Ankunft ging es direkt in den Speisesaal um dort das Abendessen einnehmen zu können. Von den Temperaturen im betreffenden Saal dachte ich eher an eine Sauna, da eine Klimaanlage, für ein 4 Sterne Hotel eigentlich üblich, nicht vorhand oder nicht in Betrieb war. Die Speisen beim Abendessen waren ok, aber nichts was mich besonders beeindruckt hätte. Weder vom Geschmack noch von der Anrichtung der Speisen. Als Getränk haben wir jeweils ein Bier bestellt, welches aber entweder aus der Flasche oder aus einem Weinglas zu uns genommen werden musste, da es anscheinend keine Biergläser gab oder dies nicht für nötig gehalten wurde. Das uns zugewiesene Zimmer war nur unter Aufwendung starker Nerven aufzufinden, da man es an der Rezeption anscheinend nicht für nötig hielt, uns darüber zu informieren, dass dieses sich im Anbau befindet und hierzu eine Odysse mit mehreren Fahrstühlen und einer Expedition durch das Kellergeschoss erforderlich war, um schlussendlich ans Ziel zu gelangen. Das Zimmer an sich war für 2 Personen ausreichend groß, im Gegensatz zum Badezimmer, das bei geschlossener Tür nichts für Klaustrophobiker ist. Auch das Bett erinnerte eher an ein Schlafsofa von einem bekannten schwedischen Möbelhersteller. Für ein pünktliches Aufstehen um acht Uhr morgens wurde freundlicherweise von dem gegenüber des Zimmer arbeitenden Handwerkers, welcher auf der anderen Straßenseite mit einer Flex Steine schnitt gesorgt. Aber selbst wenn dieser Frühstückspause gehabt hätte, wäre durch die vorhandene Flugschneise der an- und abfliegenden Flugzeuge (bedingt durch die Nähe zum Flughafen in Palma) an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken gewesen. Alles in allem gibt es bessere Hotels, welche niedriger klassifiziert sind, aber mehr Komfort und freundliches Personal zu bieten haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut