Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt einen schönen Urlaub dort verbracht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ideal für Reisende die einen nicht allzugroßen Geldbeutel besitzen. Wir haben leider den Fehler begangen und haben ein Low-Cost Zimmer gebucht von welchem aus wir leider vom Balkon aus auf eine ca. 3m entfernte Wand schauen mussten. Eine umbuchung vor Ort war leider nicht mehr möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Hier hat uns am meisten die hellhörigkeit gestört, man hat jedes Wort vom Nachbarn gehört. Ansonsten waren die Zimmer und auch der Zimmerservice ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt genug Auswahl, das einzige was mich gestört hat war das einige Speisen meist schon kalt waren.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

In der 2. Woche bekamen wir leider Nachbarn mit kleinen Kindern die ununterbrochen geweint haben. Ich habe nichts gegen Kinder aber wenn man im Urlaub um 6 Uhr von lautem Geschrei und polterei geweckt wird ist das nicht so prickelnd. Am 3. Tag sind wir runter gegangen um dies mitzuteilen, daraufhin wurde der Familie noch nicht mal Bescheid gesagt wir wurden nur gebeten wenn es nochmal so früh laut ist uns bei der Rezeption zu melden... Fand ich persönlich ein bisschen lau.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Da unmittelbar vor dem Hotel ein Hafen war, mussten wir meistens etwas weiter Richtung Ballermann laufen um im schönen, klarem Wasser schwimmen zu können. In der Nähe zahlreiche Bars, Restaurants und Shopping möglichkeiten.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir haben unser webpage wo man kann immer die beschreibungen vorher schauen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,