Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel für ein paar Tage auf Mallorca

Gut

Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sauberkeit leider verbesserungswürdig. Die Lage ist klasse!

• Alles vorhanden, was man benötigt. Bett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl. Abnutzungsspuren vorhanden. Das Bad war in gutem Zustand. Leider hat die Reinigung nicht optimal geklappt. So wurde der Mülleimer im Bad nur teilweise geleert. Auch die Sanitärobjekte nur sporadisch gereinigt. Unter dem Bett war es recht staubig (das merkt man wahrscheinlich nur, wenn man ein Kind dabei hat, dass noch unter die Betten kriecht). Auf dem Balkon leider nur zwei unbequeme Plastikstühle und ein Tischchen.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren für den Standard völlig in Ordnung. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Selbst Muscheln und teureres Fleisch standen auf dem Speiseplan. Ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Schön fand ich auch, dass das Essen am Abend täglich wechselte.

• Wir wurden super nett empfangen und so ging es dann auch weiter. In allen Bereichen war sehr nettes Personal. Die Kellner im Buffet-Restaurant waren sehr auf zack. Sehr schnelle Abräumung der Teller, neue Tischdecke drauf, Getränke gebracht. Top!!!

• Gut
  • Hotel liegt in Sichtweite des Hafens und des Strandes. Fußläufig mehrere Supermärkte vorhanden. Zu Fuß oder mit dem Bus oder Fahrrad kommt man bequem nach Palma und nach El Arenal. Der Flughafenbus ist in wenigen Minuten in Can Pastilla. Lediglich wegen der dichten Bebauung zu den anderen Häusern bekommt das Hotel eine Sonne abgezogen.

• Sport

Es ist ein kleiner Pool auf dem Dach vorhanden. Von dort hat man auch einen schönen Blick auf den kleinen Hafen. Das Spa kostet extra, daher haben wir es nicht genutzt. Es wäre schön, wenn die Sauna inklusive wäre. Rund um das Hotel kann man überall Fahrräder mieten. Auch das Aquarium ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janine

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Entschuldigung uns ob das Reinigung des zimmers nicht in Ordnung war. Das kann nicht sein und es solltet nicht passieren aber danke für uns sagen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,