- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen den Befürchtungen aus den vorhergehenden Bewertungen waren wir doch positiv erfreut von dem Hotel.Wir hatten ein Mehrblickzimmer gebucht, was auch zu empfehlen ist. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön und modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen das "A la carte" serviert wurde, sah sehr lecker aus und an den leeren Tellern zu urteilen, muß es wohl auch den Gästen gut geschmeckt haben. Es war kaum zu glauben, dass dieses Essen aus der gleichen Küche, wie das Buffet-Essen kam, denn das war alles andere als lecker. Das Frühstücksbuffet war immer das gleiche und nicht sonderlich lecker und das Abendbuffet war bis auf weniges Leckere schrecklich!! Das Personal im Buffetrestaurant sollte auch mal geschult werden. Es wurden die Bestecke grundsätzlich vorne an den Mundstücken angefasst, was man einem eigentlich nicht beibringen müsste, sondern aus Anstand schon nicht macht. Mit Freundlichkeit wurde auch nicht besonders geglänzt, sondern die Touries einfach nur "abgefertigt". Alles in allem würden wir das Hotel nochmal buchen, aber höchstens nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut