Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel wirkt von außen wie von innen sehr einladent. Es ist modern gestaltet und der Lobby und Restaurant Bereich ist sehr sauber. Es ist eher ein kleines Hotel, was uns gut gefallen hat. Den Fluren im Hotel hingegen, sieht man an, dass sie schon ein paar Jahre hinter sich haben. Die Zimmer ansich sind von der Einrichtung wirklich in Ordnung. Von der Sauberkeit sind wir aber deutlich bessere Hotels gewöhnt. Unser Zimmer sah leider schon ein bisschen runtergerockt aus. Was sehr schade war. Die Sauberkeit verbesserte sich, als wir nach zwei Tagen eine andere Putzfrau bekamen. Diese war sehr bemüht und hat Figuren mit den Handtüchern gelegt und uns Blumen aufs Bett gelegt. Das Wifi war im gesamten Hotel sehr gut und inklusive. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Für uns war es vollkommen ausreichend. Man kann aber auch noch im Hotel ein Mittagessen für 12.50 Euro pro Tag pro Person dazu buchen. Aber das ist überhaupt nicht notwendig . Am gesamten Ballermann kann man viel günstiger essen. Die Gästestruktur sind hauptsächlich Deutsche und Holländer. Insgesamt viele Familien und Paare.

• Alles schon oben beschrieben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort ist genügend Platz für die Gäste. Das Essen war sehr lecker und frisch. Die Auswahl und Abwechslung war für ein Hotel mit Halbpension wirklich sehr gut. Wir haben immer was zu essen gefunden. Schön war auch das Lifecooking von den Gästen. Beim Abendessen waren die Getränke nicht inklusive. Wir haben uns dann immer eine große Wasserflasche zu zweit geholt. Die hat knapp 2 Euro gekostet. Morgens waren die Getränke inklusive.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen aber besser englisch als deutsch. Die Mitarbeiter von der Zimmerreiningung sind immer sehr freundlich. Manche könnten aber deutlich besser putzen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Jedoch ist der Strand nicht so schön. Aber wenn man noch ca.5 Minuten an der Promenade weiterläuft, dann wird der Strand sehr fein und das Wasser klar. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Flughafen. Deshalb haben wir auch keinen Transfer gebucht. Man kann mit der Buslinie 21 für 3 Euro pro Person die Strecke fahren. Der Ballermann 15 ist direkt in der Nähe vom Hotel. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 50 Minuten. Aber man kann auch mit dem Bus 15 dahin fahren. Das kostet 1.50 Euro. Oder mit der roten Bimmelbahn. Das kostet 4.00 Euro und da kann man innerhalb von 24 Stunden einmal hin und zurück fahren. Wenn man am Ballermann 6 feiern war, kann man auch ab halb 7 morgens mit der 15 wieder zurück fahren. Aber wer nur zum feiern da ist, für den ist das Hotel absolut nichts. Dafür sind die Wege einfach zu lang.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool ist zwar klein aber trotzdem sehr schön. Und hat immer eine angenehme Temperatur. Die Aussicht von der Terasse ist unbezahlbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind überzeugt, dass Ihre Meinung wird von anderen Gästen zu helfen, zu entscheiden, zu kommen Nautic Hotel&Spa Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,