- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und können nur Positives berichten. Aufgrund der Hotelbewertungen wussten wir schon im Vorfeld, dass das Hotel renoviert wurde und über neuere und ältere Zimmer verfügt. Deshalb haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das wirklich sehr schön war. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Meerblick und ein modernes Bad. Das Einzige, was uns am Zimmer nicht so gut gefallen hat, waren die Betten: einfach zwei einzelne Stahlbetten, die zusammengeschoben waren und bei der leistesten Bewegung gequietscht haben. Deshalb die Anregung an die Hotelleitung: in hochwertigere Betten investieren! Die Lage zum Strand und zu Unterhaltungsmöglichkeiten war ideal, die Bus- und Bimmelbahn-Verbindungen sind ideal. Der Ort Can Pastilla ist nicht wirklich schön, was uns aber nicht gestört hat. Aufgrund der Hotelbewertungen hatten wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht herausragend. Schade war, dass die Teller immer schmutzig waren und es keine frischen Säfte gab. Fazit: Für einen Strandurlaub für einige Tage ist das Hotel sicherlich zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut