Also wir waren echt überrascht von dem was uns geboten wurde. Von außen echt eher unscheinbar aber spätestens auf der Dachterasse kommt ein riesen WOWWWW.... Also wir kommen bestimmt wiederl. Um die Ecke ist ein Frozen Jogurt Geschäft. Müsst ihr unbedingt ausprobieren ;)
Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Wir haben schon besseres aber auch wesentlich schlechteres erlebt. Da wir nicht, wie im Tv, mit weißen Handschuhen über Schränke und in den Ecken rumfingern, haben wir nix zu beanstanden. Da das Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse liegt war es vom Lärm her auch echt human.
Wir können nur das Frühstück und das Abendessen beurteilen. Beides fand zu der Zeit im Hoteleigenen Restaurant statt. Das Restaurant mutet recht modern an und es gab auch viele 2er Tische. Das Essen war beide Male echt lecker und von der Auswahl her super.
Die Rezeption ist super und der Hoteldirektor spricht echt gut deutsch. Er hat uns sofort bei unserem Mietwagenproblem weitergeholfen und für uns telefoniert. Das haben wir in unseren anderen Hotels echt ganz anders erlebt. SUPER
Die Lage ist echt bombastisch. Wenige Meter vom Strand/Meer Entfernt. Cafes und Restaurants ebenfalls gegenüber oder in der ganz nahen Umgebung. Auch ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke. Zum Flughafen waren es nicht mal 20 Minuten.
Wir haben quasi einen ganzen Tag auf der Dachterasse am Pool verbracht. Es gibt sehr moderne Liegen und eine tolle Kuschelecke. Alles war recht neu und sauber. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt. Auch das Wlan ging super auf der Dachterasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anne |